Бернсу - морозный Привет! 101

Бернсу - морозный Привет!
Время поесть - прочтений 101.

"При всем при том- при всем при том"
(Не уползай с Вопроса)
Настанет Времечко, когда
у Man-ов буду косы.
И будут красить себе Нос,
и будут красить Зубы.
А кто -advice-
продвинут Boss-
покрасит Лоб и Губы.

Надумала Дженни
найти себе Мужа.
( Почто Нетерпенье такое!)...
Да Дом невелик -
муж ей нужен заужен.
Немой. С немым больше покоя.
На морду неважно.
Но СЛАДКИЙ (повсюду)
Глупышка!
(Нарваться могла на Иуду).

Бог девушек любит
прислал Ей другого.
Поэт!!!
Ночью будит.
Секунд нет покоя.
Мычит Он все время-
рожает ведь в муках-
Святое Творенье
Из буков и звуков.

"При всем при том- при всем при том"
Хоть голодно,но славно.

Зимою жмутся и гуртом.
А ржут-
всегда забавно.

Приложение.
Ро;берт Бёрнс — шотландский поэт, фольклорист, автор многочисленных стихотворений и поэм, написанных на равнинном шотландском и английском языках. Википедия
Дата и место рождения: 25 января 1759 г., Аллоуэй, Великобритания
Дата и место смерти: 21 июля 1796 г., Дамфрис, Великобритания
Род деятельности: стихотворец, поэт, музыковед
Язык произведений: шотландский язык и английский
Книги: A choice of Burns's poems and songs, Тэм О’Шентер,

Пояснение.

Роберт Бёрнс родился, жил и умер в Шотландии. (1759 г. - 1796г.). Всего ничего...


Рецензии