Листья падают медленно в танце...

Листья падают медленно в танце,
Словно сердце находит уют.
Не хочу я теперь просыпаться, -
Сны мне дарят улыбку твою.

Я во снах тебя вижу, не скрою,
От того и неведом мне страх,
Не позволю я быть пеленою
Огоньку в твоих синих глазах!

Я хочу снова быть с тобой рядом,
Видеть пряди волос золотистых.
Засмущаться одним только взглядом
Таким преданным, мягким и чистым.

Возродятся осенние клёны,
Нашу молодость этим губя.
Ну а я своим взглядом влюблённым
Смотрю только теперь на тебя…

И под музыку шумную в танце,
Сам себе обещал я не лгать:
Лишь с тобой я хочу обниматься…
Лишь тебя я хочу целовать!


Рецензии