Весна

 
Весна, капель стучит по крыше
Во  всеоружьи каждый кот
Природа  полной грудью дышит
Как  слог симфонии, из нот
Повсюду  птичий щебет слышен
На  ветках почки набухают
Наряд  деревьев нынче пышен
В  садах цветы благоухают


Рецензии