***
(о, как люблю Тебя за Твой волшебный смех!),
Как мёд, сладка; горька, что сок полынный;
Порочна – но не знаешь слова «грех»;
Ты можешь так, без видимой причины,
Нахмуриться, – и помрачнеет день, –
Взбодрить Собой, как ягод сок рябины,
Подняв любого грешника с колен.
Любовница, Подруга и Дружина,
Смеёшься, плачешь – искренне, до слёз.
Цветущая весенняя равнина,
Достойная стихов, поэм и проз.
Свидетельство о публикации №121020605187