Посчитай, сколько мне осталось...

Посчитай, сколько мне осталось,
До того, как ты будешь моей?
Ты приносишь великую радость
В жизни многих хороших людей.

Только ты озаряешь их светом,
Забывая порою о нас…
Ни один из шикарных букетов –
Не затмит красоту твоих глаз!

Ты ворвалась ко мне вопреки,
Всем законам, не быстро, а сразу!
И с течением холодной реки –
Одурманила душу и разум.

Опьянев от разлуки с досады,
Не могу на других я смотреть.
И готов я теперь, без преграды
За улыбку твою умереть…


Рецензии