Декабрь

Как зябко нынче на дворе
Игривый  ветер треплет локон
Туман  сквозь дымки поволоку
Окутан  тайной в декабре

Погодный  зимний реализм
Деревья  кроны обнажили
Что  украшением служили
Внося  в природу эротизм

Взмахнувши  посохом вальяжно
Изобразил  мороз кудесник
Зимы, оконный верный вестник
Узор  графический, витражный

Морозной графикой прописанный витраж
Как  вернисаж оконные узоры
Пытливые  пленяют наши взоры
Отображая  ветреный кураж.


Рецензии