Охота

Принял в кустах нескромную позицию
Помяв  при этом жутко амуницию
Взводя  курок, зевнул раззинув рот
С  ленцою томной словно бегемот
И  ноздри словно лошадь раздувая
С  гримасой что зовется деловая
Прицелившись, в сердцах себя спрося
Смогу  ли я попасть сейчас в лося
Пальнул  куда-то мнимый Робин Гуд
С  ухмылкою подумав Veri Gut
Промазал  вот оказия какая
И  мысль возникла, хитрая такая
Не  допустить событий сих утечку
И  умолчать за подлую осечку.


Рецензии