Поиск

Из огня да в полымья вхожу
Явь  моя как будто в страшном сне
Свою  нишу я не нахожу
От  того и горько нынче мне
Лежу  в раздумьях на тахте
Сознанье  сковано в заботе
Остывший  ужин на плите
Лишь  вторит о желаньях плоти
Жизнь  аки спутника виток
Порою  вносит коррективы
Событий  чтоб сдержать поток
Нужны  терпения активы
Формально  счастья я кузнец
Гласит  мудреное поверье
Определится  б наконец,
Представ  у статуса в предверьи
Глобально  в детстве что неповторимо
То  прозаично с возрастом, незримо
Эскизами  мечтаний, детских грез
В  душе сакрально памятью хранимо
Быть  не нужно семь пядей во лбу
Чтобы  миг осязая понять
Словно  дующий ветер в трубу
Можно  мысли строкой окрылять
Встряхнулся  я и больше не ропщу
Я  осознал, не нужно мне грустить
Коль  в жизни путь призвания ищу
Я  буду верить, дорожить, творить.


Рецензии