Мальвина не ест конфеты...

Мальвина не ест конфеты...
О Боже, что мне с ней, делать?!
И крошится сигарета
За сигаретой на стол...
Мальвина сурово смотрит,
Чурается прикосновений.
Я торможу и теряюсь
При выборе из двух зол.
И меньшее кажется меньшим,
А большее кажется большим.
И это так очевидно,
Что даже слегка мутит.
Мальвина уходит в вечер
Заснеженный и беззвездный.
И я бы ушел наверно
Но некуда мне идти....


Рецензии