Верьте
Холод,страхи,болезни уходят
Верьте в лучшее,что произойдет
Счастье,верующие люди,находят
Верьте в знаки Великой Судьбы
В откровения,сны и знамения
Люди все одиноки,слабы
От начала их сотворения
Мы спасёмся лишь сделав шаг
В мир открытого слова Бога
Вера в лучшее, хороший знак
С верой будет светлей дорога!
Свидетельство о публикации №121020605139