Снег хлопьями пушистыми обнял опять февраль
Обнял опять февраль,
Все окна сделав чистыми,
И белой магистраль.
Все улицы, бульвары
Накрыл он пеленой.
Дома все, тротуары
Опять на ты с зимой.
Снег хлопьями пушистыми
Обнял опять февраль.
И стали снова пристани
Похожими на шаль.
Все улицы и парки
Вдруг перекрасил он.
В том скверике, под аркой
Зимы все видят сон.
Снег хлопьями пушистыми
Обнял опять февраль.
Все окна сделав чистыми,
И белою всю даль.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121020605125