Валя - огонь!

В России нашей , где-то в середине,
Есть маленький забытый городок.
Там довелось родиться Валентине...
Увы, не мегаполис, а «совок»!
~
Но не сломить большую бабью душу!
Преграды к счастью, тут не может быть!
Она могла скрутить баранью тушу...
Не то что там, коня остановить!
~
Да, не богата принцами округа.
Но телевизор ей открыл глаза!
Приметила себе девица друга,
Что струны там гитарные терзал.
~
А внук соседа, гуру интернета,
Ей подготовил толстое досье...
«Сама поеду, чтоб не ждать ответа!
«почищу перья» и привет семье!»
~
«Почистить перья» - время занимало!
Ей предстояло многое учесть.
Сменить свой имидж (это для начала)!
И чтоб спасти фигуру - меньше есть!
~
Арендовав компьютер у соседа,
О соблазненьи тренинги нашла.
Мейкап уроки. Фитнес до обеда...
Короче, тест на женственность прошла!
~
Но Валентину обошли талантом.
Ни петь, ни танцевать, ни говорить...
А предстояло, супер музыканта,
За пару дней навечно охмурить.
~
Придётся вспомнить бабкины уроки
(Не зря же колдовала столько лет)!
Смешать огонь желаний и пороки...
Стрельнуть глазами в цель... И весь секрет!
~
Путь до Москвы. Останкино. День съемки.
Гримерка. Все преграды сметены.
Горящий взгляд - покруче рюмки водки!
Клиент готов! Мосты наведены!
~
Оставив валентинку на коробке,
Исчезла, словно утренний туман...
Пытаясь всё осмыслить в долгой «пробке»,
Он думал, что оптический обман!
~
В коробке из под торта - стейк подошвой...
а в валентинке, твердою рукой
написано: " Ты кушай, мой хороший!
А завтра, я заеду за тобой!"

6.02.21г.


Рецензии