В жизни обычно всё...

В жизни обычно всё день изо дня.
Солнце встаёт и уходит.
Только лишь сердце жаждет огня,
А весна всё сильнее заводит.

Казалось, привыкнуть уже пора -
Веками рождаются почки.
Но нет, удивляюсь, как в первый раз,
Волшебным зелёным листочкам.

И капельки первой весенней грозы
В счастливых глазах растворились.
О чём только хочешь меня попроси,
Желанья чтоб в быль превратились.

Но ты не попросишь меня ни о чём.
И мне лишь мечтать и верить,
Что вновь обниму я твоё плечо,
Открыв в неизвестность двери.


Рецензии