Чесать в затылке

Станет нечего когда
Положить в копилку-
Почему рука тогда
Тянется к затылку?

Каждый день всю жизнь кому
Государство брешет-
Лоб не морщит почему,
А в затылке чешет?

Что в затылке есть,скажи
Хитрого такого,
Если сколько ни чеши-
Дело бестолково!

Не избавиться никак
От дурной привычки:
Не нащупает рука
Для мозгов затычки!


Рецензии