Однажды не вдруг

Еще немножечко поплачу,
И все пройдет...И все пройдет...
Мне б помолиться за удачу...
Встряхнуться, жить, смотреть вперед...
Пусть больно...Пусть. Переболею...
И грусть откатится волной.
И стану я чуть-чуть смелее,
Не споря с ветром и с тобой.
Да и о чем тебе сказала б...
Как слезы капали с ресниц?
Что мне однажды стало мало
Твоих нарядных масок-лиц?
Нельзя любить не унижаясь,
А унижаться не дано...
За что ж чужая стелет зависть
Под ноги серое сукно?


Рецензии