Троица, Троица земля травой покроется... Поздравля

 Всех поздравляю с Троицей!   
 В ароматом воздухе 
 колокольный звон,       
 белаю березкой             
 мы украсим дом.            
 Как уютно в каждом доме,    
 в квартире и на душе   
 радость словно Весна!      
 Когда на полу в доме лежит
 скошеная трава.            
 На землю вновь         
 пришла Святая Троица!      
 Они ведут и учат и хранят!
 Сегодня в рай берёзовый
 пришествует Ангел,         
 пусть Ангелы с тобою    
 сегодня говорят.


Рецензии