Который год Я без тебя

 
       05.02.2021 год.
        К И Ш И Н Ё В
Который год,тебя со мною нет,
Горит камин и комната пуста,

Зову тебя,а мне на  зов в ответ,
Гудит набатом тишина.

А за окном метёт зима,
Все небо в черных пятнах,

Печаль замучила,тоска...
Ты не придешь обратно.

А я все время жду тебя,
В душе моей покоя нет,

Не виню судьбу,виню себя,
Уже так много-много лет.

Который год брожу один,
И вспоминаю образ твой....

Муки,как унылые огни,
Виснут, словно ночи над Невой.

Ты ушла не сказав никому,
Оставив рану мне в душе,

До сих пор понять я не могу,
Зачем такая выгода судьбе?


Рецензии