Озарение

Струны касаясь чувств своих
В скрижалях памяти моей
Уже не вспомню об иных
Не в силах позабыть о ней.

Кудрявый волос, нежный взор
Веселый и задорный нрав
Не разглядел, какой позор
Не удержал, как был не прав.

В любви признания, намёк
Не внял, сквозь пальцы пропустил
Не подал жар на уголёк
Обресть бы мог, но упустил.


Рецензии