Любимой

Ты муза мне, моя мелодия
Моя небесная рапсодия
Хранитель ангел нежный мой
Душе принесший свет, покой
Ты как капель весною с крыш
Ты ненаглядный мой малыш
Моя полярная звезда
Я лишь к тебе спешу всегда
Ты для меня как сладкий сон
С тобой дышу я в унисон.
Моя малышка, крошка, детка
Моя любимая кокетка.
Ты мой котенок, мое солнце
Ты для меня как свет в оконце.
Моя богиня Афродита, моя
Лаура, Аэлита
Коль я река, то ты мой брег
Мой амулет и оберег
Ты гавань, я корабль твой
Ты мое счастье, мой покой
Ты моя пряность, моя сладость
Моя неслыханная радость
Моя конфетка, птичка, зайка
Тебя люблю, ты знайка
Тобою милая живу
Я и во сне, и на яву
Ты моя ягодка-малинка
Моя родная половинка.


Рецензии