Кое-что о мужчинах

Кое-что вам о мужчинах
Я хочу сказать, подружки.
Есть на то одна причина -
Перестала быть лохушкой.

И за сильных, и за смелых
Раньше всех считала их.
В голове и мыслей скверных
Не имела никаких.

Лишь с годами убедилась-
Фантазёркою была.
Только поздно спохватилась.
Жизнь, считай, уже прошла.

Но, быть может, не права я?
Просто встретила не тех.
Ведь в романах же бывают
Мужики, что лучше всех.

Если можно, расскажите
В комментариях своих.
Или в личку напишите -
Не встречали ли таких ?


Рецензии
Идеальный мужчина - это тот кто не курит, не пьёт, не гуляет и - таких не бывает. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   10.02.2021 08:10     Заявить о нарушении
Валера, а мне кажется, идеальным может быть только тот, кто по-настоящему влюблён.

Любовь Наливайко   10.02.2021 11:19   Заявить о нарушении