В придверьи новогодней сказки

Мессии манною небесной
Снежок на улице искрится
Порой предпраздничной чудесной
Народ душевно веселится
В предверьи новогодней сказки
С прилавков всё метут в чистую
Готовит детвора салазки
Гулять весь день напропалую.
Меню хозяйки составляют
Все в ожиданьи стар и млад
Фантазий искры окрыляют
Отметить, каждый на свой лад
Ночной феерии, предшествуют деньки
Где обороты набирают настроенья
В людских глазах и душах огоньки
Приносят счастье, радость, упоенье.


Рецензии