Примирение

 
Я не искал с тобою встреч
Но знал наступит этот день
Как будто в ножны вложен меч
Отбросим прочь сомненья тень
Я не искал тебя затем
Чтоб мысль материю нашла
Чтоб отношенья стали тем
К чему стремилась ты и шла
А я же в очередь свою
Тебя в объятья заключу
Войти пытаясь в жизнь твою
С тобою слиться я хочу
Тандем любви наедине
И глаз безмолвный диалог
Душа объята как в огне
Свершилось, я дождаться смог
И кончиками пальцев, кожи шёлк
И теплое дыханье в мочку уха
О как я рад, что я к тебе пришёл
И счастлив, что хватило силы духа.


Рецензии