Когда закончится тема для разговора...

Когда закончится тема для разговора,
И запрещено будет прыгать с балкона,
Когда жесть закопают в яме, я буду в своей нирване,
Счастье не сахар, а любовь не похоть,
Взрывная волна накрывает город,
Зачем Бог создал этот мир, когда любил ?
Всё перемешано в каждой вселенной,
От злости на лбу дуются вены,,
Каждый хочет достичь, постичь?
И доброе утро уже не качает,
И дробь барабана при казни играет,
Что плохого во вчерашнем дне, где я не в говне ?


Рецензии