Воззвание к Смерти...
Не предлагай на небеса!
Мне не нужны твои указки,
Хочу смотреть на чудеса!
Ты погляди, как расходилась,
Сколько людей ты забрала:
И женщин, и мужчин, старушек,
И старичков подобрала…
Уймись, не делай больше это!
Когда-то сами все уйдут!
Не потому, что ты решила,
Их по причине отзовут…
А люди, пусть и не святые,
Но честно трудятся, живут!
У многих – близкие, родные,
Которых нежно берегут!
Зачем тебе мы – пожилые?
Нам всё равно – войну прошли,
От голода не умирали
И к концу жизни подошли.
И молодых не надо трогать,
Они должны ещё пожить!
А если ты их уничтожишь,
То и тебе самой – не жить!
…Тебя я не боюсь нисколько!
Меня б давно ты забрала!
Сейчас я стала пожилая –
Большую жизнь я прожила!!!
24.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020605010