нам, залезать?

 
             
Жизнь, как канат – нам, залезать?
Сможешь?  А ты – не умеешь?
Все понятно – не каждый солдат,
Как и совесть – кто - не имеет?

Канат – где начало, конец – где?
Да, вот же – целый и длинный!
Простой, а жизнь – поразит?
Шагай, лазай – человек – всегда, разный!



1409 нам, залезать? ++++++++ оцени+++
1335 нам, залезать? +++


Рецензии
Интересно!..

Ольга Антонова 6   06.02.2021 08:11     Заявить о нарушении