Ве eyezd-ъ

   What did you read
from me
     by  eyes   
     You  -  baby

   That never use
 i-u
    
     for eating  s  -  ?
  -   Maybe  ~                [ consumption (daily-rate)  is under power of Nature   ]

 That never bite yours
lovely bag 

   that  " covind-21 "
 we overwhelmed 
     did overcome  ?

- Дедушка ,  - Потише !   наушнички в ушах  , б-ля плавятся
от ваших Матов-Ъ

-  И вам спасибо  !
    Хорошо на душе !  Заходите в метро , катайтесь - ни остонавливайтесь
 Не переставайте ничему удивляся , even  from deep-downЪ
 of underground

 -  Как Вован
еще в 1912-том

 ( 0h, сорри в 2002 ) говорил  :  - привыкай в мегаполисе - станет жить не слаще
-  Так кому все эти съезды-развязки   -  ?

 - Мёртвому городу   .. .  - у-у-у
 - Скорей загнется Оклахома
 вышки - повалятся - землю зальет неф-т  , звезды Нефертити
 -  Continue - after ^ : 
 - X-u-li factour -  The Land to survive - без кошек на столб  ,  w\o ЭмЧэ-Ass

 Придется спасать
 Харри со станции !

 -  Не успеваем  !
 - Да ладно , нужны тут , она оттойдет , как подснеждник оттаит
 Хватит смотреть !  Человек после жидкого азота !  Принакрою голожопую - маминой
персидской накидкой , да в 2-слоя верблюжачьим одеялом
- И всё ?
- И всё за Мкадом
  Ведь выродков-ъ рожала она :  ЕБН , Гортбачт-4ёv , emptiness , Байд-н   :  -  " Мои люди
- мои скакуны !  "
 
  Оттлегло
 хорошо что - ни
  лярвы  -  ?


Рецензии