Электричка

Я мчусь в электричке, точнее крадусь
Природой любуюсь, а также смеюсь
Я весел тому, что прекрасно так жить
Я еду к друзьям, отчего же тужить?
Проносятся мимо луга и поля
Сижу я один и мне не с кем ля-ля.
Смотрю я в окошко красоты какие! –
Зеленая травка, цветы полевые,
Глади озер, неба ясные краски
Словно всё это из радужной сказки
Вообщем природа ласкает мой взор
Сплетая из красок чудесный узор
Рядом попутчица, дивная крошка
Смотрит в окошко, стесняясь немножко
А та что напротив наоборот
Бойко куриную ножку жуёт.
Парень подсел и мобильник достал
И сообщение быстро послал
Мимо проносят орешки и пиво
И предлагают очень игриво
Жизнь в электричке бурно течет
Железной дороге хвала и почет.


Рецензии