Мне захотелось в детство вновь

 Мне захотелось окунуться      
 в детство вновь,         
 ездили на речку,            
 на покос на лошадке мы,   
 как было всё замечательно.
 Мама на ножки свяжет башмаки,
 подошьет, чтобы ножки      
 не наколоть и это были    
 такие замечательные туфли.   
 И так носились(бегали).      
 мы все дни    
 с утра, до вечера,          
 за исключением прибежать,
 покушать.               
 И не кто, нам нянь не
 приставлял и не кто            
 за нами не бегал,            
 не наблюдал, старшие братья   
 и сестры в ответе были за нас,
 два года разница         
 между нами была.       
 Ходили со старшими на речку,
 на покос, посмотреть,      
 как, да что.            
 Ходили с бабулей            
 на стоило, корову доить      
 и парное молочко попить.      
 С дедом на рыбалку ходили,
 ведро рыбы приносили,      
 всю семью кормили            
 и соседей угощали.      
 Весёлое детство было у нас,   
 не то что сейчас.          
 Ах, вернуть бы.             
 то детство сейчас!         
 Но, было все просто класс!


Рецензии