Трудности жизни
Но не могу найти ответы в этом сам себе,
Можно ведь не усложнять жизнь в принципе,
И стать без сложности себе намного лучше!
Уроки жизни мы проходим здесь на практике,
Никому нет дела до того, как падаешь и где?
Очень важно всем,как смог подняться сам себе,
И кто помог тебе,и не велик ли он, и кто тебе?
Жизнь - шторм, он не закончится и в ожидании,
Как будешь проявлять активность при спасении?
Или учиться будешь танцевать,когда идут дожди,
И с неба влага сильно так летит - это осадки!
Вообще жить страшно - это такая правда жизни!
В ней всё зависит от тебя,так поднимись и выйди,
И покажи всем, что в хорошей форме ты, и удержи,
В этой жизни всё стоящее даётся нелегко - помни!
Ночь всё темнее, перед рассветом холоднее...
Первые сто лет жизни прожить нам всем труднее,
А дальше будет говорят, прожить того не легче,
И человек не как кирпич, и обжигаясь не твердеет!
Он мучается и болеет, а о случившемся жалеет...
И раны эти сам зализывает,и всё заглаживать умеет,
Но это бремя, так нестерпимо иногда довлеет...
Что эти трудности готов послать ты вон за двери!
(Ю.И.И. - 06.02.21 г)
Свидетельство о публикации №121020604953
Любая трудность закаляет, силу умножает во много раз,
Она нас делает сильней, что помогает нам сейчас,
Черствея мы становимся сильней, и вкупе с этим,
Мы Ценим эту Жизнь ,и это в большом приоритете...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 07.02.2021 18:58 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 07.02.2021 19:38 Заявить о нарушении