РАсстояние

Перепёлку держат в закрытой клетке
Без солнца,
Целый год ,
Чтоб заставить ее запеть.

Что за звуки?
Не ко-ко, не му-му, а р-р-р-Ра.
Ты уже не телёнок,
А тигрррёнок с шерррстью как медь.
Ты сама себе ночь и клеть,
Ты сама по себе день и Солнце.

Бархатисто пушисто ласково
ЖивИт фотосинез души светосилой
На большом расстоянии.
А вблизи... спасибо...
Ты плавишь
Не только сердце,
Но и россыпь бриллиантов внутри черепной.
Пой пой пой.
Я плыву стороной
На волнах твоих строчек, как Ной.
Помаши мне рукой,
Хоть совсем не моя ты,
А я и не твой,
Пока есть ты в Пространстве Не Рядом,
Я с тобой



*


Авторская музыка и видеоклип к стихотворению по ссылке https://www.instagram.com/p/CK8mS1FjEx8/

Фото из Интернета


Рецензии