Признание

 

Ты для меня полярная звезда
Как Моисей пустынею ведущий
Тебе я словно жизни рад всегда
Любимый мною ангел вездесущий.

Ты как оазис посреди песков
Как жаждущему путнику водица
Шлейф мирозданья с глубины веков
Тобой лишь только может подивиться.

Ты словно света в темном царстве луч
Иль злата полный до краёв ларец
И как тропинка среди горных круч
Жемчужиной создал тебя творец.


Рецензии