Шутка на стих

Любовь стучаться в дверь устала,
Домой умчалась на такси.
Надежда ждёт, а Вера плачет,
Любовь послали в магазин,
Пить на троих им нужно чаще.
Коль трое лучше, чем один!
А лучше им позвать Аркашу,
Пусть сам он едет в магазин!


Рецензии