Что останется...

Что останется, то останется,
Я ещё насмешу себя...
Сердце бедное трепыхается,
Волноваться совсем нельзя...

Но волнение неизменное:
Всё волнует, волнует кровь...
Вот и словушко откровенное
Мне озвучит опять любовь...

Сокровенная дева-Зимушка,
Мы обнимемся на крыльце...
Под снегами заплачет ивушка,
Ей бы летом сиять в венце...

Но крепчают морозы лютые!
Кто заступится? Кто поймёт...
Феврали твои неуютные
Пусть метелица заметёт...

6.02.2021 АннА Густи


Рецензии
Замечательные строки...

Елена Москвина 4   06.02.2021 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Густи   06.02.2021 14:40   Заявить о нарушении