Мне, - как хозяйке
Мне, - как хозяйке взрослого(8 лет), до ужаса некрасивого, не кастрированного кота, - многое в себе непонятно. Кот в доме полный хозяин! Спит где хочет, из кипящей кастрюли когтем вытаскивает кусок мяса, отнимет еду от двух двадцатилетних кошек(это его мама и тётя), выхватывает еду даже из пасти большой собаки нашей, которая его за это люто ненавидит! Я уж не говорю о том, что мы ещё ни разу нечего не поели до кота, - всю еду он дегустирует! Весь дом в прямом смысле принадлежит ему. Он, прежде чем свернуться калачиком (чтобы потом во сне принять очередную немыслимую позу), поссыт на это место! И не дай Бог, если хозяйка постирает занавески, или поменяет их на другие! НЕ ПОРЯДОК! В доме все поверхности на высоте его гениталий должны быть им застолблены! Поэтому я обхожу зачастую с тазиком и застирываю навесу занавески на всех наших девяти оконцах! И с утра до ночи хожу за ним и губкой обтираю все те поверхности, где он отметился! Возникает естественное желание отрубить ему голову! Но не могу...напинать и зверки выкинуть вон! я ещё могу, а вот убить не решаюсь. Тем более, что моё сердце от природы слишком мягкое и отходчивое. А ещё он будит меня в самый сон! У меня со сном уже много лет нехорошо очень и сон для меня - самая главная драгоценность. С вечера он, естественно, на улицу не уходит, и я смиряюсь. Где-то около 4 утра мне обычно бывает плохо сердцу, я встаю чтобы выпить лекарства. И в это время стараюсь кота выкинуть на улицу! Но шкерится по углам и хрен его найдёшь! И вот я укладываюсь, дышу в это время в кредит, терплю ужасы сердечных перебоев и заставляю себя наконец-то уснуть. Засыпаю.. И В ЭТО ВРЕМЯ!!! кот подходит к моей кровати и начинает орать своим сволочным ретивым голосом:"Выпускай меня срочно, а то я тебе и в рот нассу!" А так бывало... И я вскакиваю (что мне ни в коем случае нельзя)и несусь открывать ему сразу три двери на улицу! Вот так.. А обязанности у этого кота (как он это сам себе понимает) одни: охранять наш дом и огород от других котов. И поэтому он из дома сразу же выходит с невероятными воплями, - вызывает врагов на бой! И зачастую является изодранный и даже выкупанный в отхожих местах соседей наших! И мне приходится лечить (срочно занимать деньги и везти на такси к ветерениру зашивать его кровавые раны), отмывать его от чужого дерьма. А как не отмывать-то?.. Ведь это НАШ кот! Это только он умеет так вычурно уснуть, приняв такую няшечную милую позу, от вида которой никто у нас в доме ещё не устоял! Каждый старается его прижать к себе, как грудного младенца и... млеть... Кот же в это время начинает мурлыкать и улыбаться...
По ходу, именно так воспринимают многие и нашего президента. Дескать, мы уже к нему привыкли, - намучились с ним... А без кота мы уже жить не умеем, - нам же необходим такой персонаж. Ну, заведём другого. И что? А вдруг он окажется ещё более гадким? Пусть тогда этот будет...
Рецензии