Ты - жизни моей сказка!

Ты - жизни моей сказка
  И весь её сюжет,
    Любовь моя и ласка
      На много-много лет!

Ты - жизни моей счастье,
  Добра ты океан!
    В твоей я нынче власти,
      И лишь тобою пьян!

Ты - жизни моей чудо,
  И смысл её ты весь!
    С тобою мне не худо!
      Ты в мир любви мой рейс!

Ты - жизни моей диво,
  И ты моя судьба!
    С тобою я счастливым
      Дни буду и года!

Ты - жизни моей сказка!
  Её ты волшебство!
    В одной с тобой мы связке,
      И душ наших родство!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии