День объятий, обнимайте скорей... Марина

 День объятий, Славный день,
 обнимайте же скорей родных,
 друзей, всех тех,            
 кто вам дорог.         
 Желайте счастья,         
 любви друг, другу,       
 чтобы не знали вы несчастья   
 и чтобы горел у вас      
 всегда огонь любви,       
 тепла и добра.             
 Вы все такие милые,красивые,
 таких ещё нужно поискать. 
 Пусть будет счастлив    
 каждый день,            
 каждое мгновение,       
 желаю вам успехов,    
 радости, добра, любви,   
 удачи и везения.             
 С днем объятий,            
 Вас всех поздравляю!               
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки 


Рецензии