Эффект красоты!..

Я улыбаюсь тебе -
Нежно целую душой!
И рада,что знаю
Тебя милый мой!..

-Что я имею ?-
Подумаешь ты.
Тебе отвечаю:
-Эффект КРАСОТЫ!

Мне было не мило-
Всё серо..Во мгле..
Теперь отпустило-
Спасибо тебе!..

Я солнцем любуюсь
И снегу я рада!..
Любовь-это Счастье,
Нет -это НАГРАДА !
  6.02.21 год.


Рецензии