Что такое друг? марина... люблю...

 Скажите милые,         
 дорогие мои друзья,         
 что такое друг?             
 Ты посмотри по сторонам      
 и оглянись вокруг,      
 назвать любого другом       
 не спеши, не торопись,      
 за дружбу принимать.    
 Дружба проверяется годами,
 вдруг к тебе несчастье,    
 беда подкатила,         
 верный друг всегда          
 на помощь придёт            
 и всегда плечо своё подставит.
 А всякая шелуха         
 просто отвеется,испарится      
 и не вспомнит о тебе никогда.
 Настоящий друг, тебя в беде   
 не когда не оставит,      
 всегда руку свою протянит      
 и от этого не устанет,       
 не бросит тебя               
 в трудную минуту.          
 Это и есть,               
 твой настоящий друг,      
 береги его, помни об этом    
 и не когда не забывай. 
 Хороших и верных друзей      
 не так много!            
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки


Рецензии