У гадалки...

- Да, есть зазноба у него, конечно есть! -
Гадалка по столу кидала карты.
- Но скоро "сдуется", с разборками не лезь,
Ведь так недалеко и до инфаркта.

И хороша собой соперница твоя,
Что сблизило её с твоим обмылком?
Нет, не планирует себе его в мужья.
Ему с ней быть нельзя, то путь в могилку!

Останется с тобой, ему там надоест! -
Уверенно в раскладку пальцем ткнула.
- Вот, посмотри сюда - на ней "поставит крест".
Аааа... - У неё есть муж! И улыбнулась...

К тому ж любовница не первая она,
Ты где нашла себе такого мужа?
Ему любая баба - буйная весна,
Он к ним бежит, как детвора до лужи...
.........................

Разбитой шла домой - Да как он мог?
Сейчас приду и укажу на двери!
(Ведь клялся - любит! На деле что? - Ходок!..)
.................
А я считаю - Любишь? - Нужно верить!


Рецензии
Верить-то да, но ведь факты, если они в наличии, вещь упрямая. Как тогда быть с этим, Саша...

Людмила Иконникова   31.01.2023 02:25     Заявить о нарушении
Не знаю...

Саша Локоть   31.01.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.