Так хочется выдохнуть и вдохнуть...
Для человека,вода основа жизни,
Нам без неё в природе никуда,
Исчезнет вода,исчезнет зверь и люди…
С чем сравнить родниковую воду?
Не унижая значения в природе,
Без неё завянет вишня в саду,
Жизни нет без воды, и беда без солнца…
Вода имеет волшебную власть,
Всё наше здоровье хранится только в ней,
В сосуде круглом,круглая как мяч,
В отсутствии её, мы проживём пять дней…
***
Без кислорода учимся дышать…
Медицинская маска как эксперимент,
Кто-то заставляет нас замолчать,
Для этого ковид, как хороший момент…
Выживем. … Мы одолеем беду.
Главное, что бы свободы ни лишили,
Так хочется выдохнуть и вздохнуть,
Не хочется, чтобы карантин продлили…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.02.2021 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №121020604697