Зелёная

ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.?
ЕЩЁ КАК ПАХНУТ.!
НО ЭТО ПОНИМАЮТ
ТОЛЬКО ЛЮДИ
 С ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ.,
                ВОН,  ШВЕДЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОБЕДЫ,
И НИЧЕГО.,
ЗАТО ИМ БОЛЬШЕ
НЕ НУЖНА
НИКАКАЯ ЗОЛОТАЯ ОРДА.,
ИХ ВОРОНА
МОЖЕТ БЫТЬ
И ЧЁРНОЙ И БЕЛОЙ.,
ДА ХОТЬ  ЦВЕТНОЙ!
ИХ МИНОТАВР БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПУГАЕТ
СВОИМ
МНИМОЗАВРОМ,
 АСТРОЗАВРОМ И СТИХАЗАВРОМ,
СВОИМ
ВЕТЕРАНОМ ЕЩЁ
ПЕЛОПОНЕССКОЙ ВОЙНЫ!
СВОИМИ
ЗЕЛЁНЫМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИ С СОЗВЕЗДИЯ АЛЬФА-ЦЕНТАВРА,
                С ТУМАННОСТИ АНДРОМЕДЫ!


Рецензии