Зимнее чудо

Зимнее чудо крадется к нам в гости неслышно,
Инеем белым покрыты деревья, дома,
Веткой качает усталая зимняя вишня...
И этот вечер я выпью с тобою до дна..

Вместе растопим камин и заварим мы чаю,
Ёлка нарядная будет огнями сверкать...
Тихо прошепчешь: "Люблю... А давай помечтаем...".
Будем с тобою мы вместе полуночи ждать...

Будут потрескивать тихо в камине поленья,
Верный наш пёсель свернется в калачик у ног,
С полки достану вишнёвое к чаю варенье,
И новогоднее чудо зайдёт на порог...

Декабрь 2020г.


Рецензии