Стереть людей плохих из виду

 Чтобы людей узнать кто плох, 
 а кто хорош, нужно время.   
 И вот пройдут года            
 и ты все поймёшь            
 и решишь как дальше быть.
 Стереть плохих людей из виду,
 оставить только преданных      
 и без обиды.....


Рецензии