***
пришла скорей красавица Весна
и зацвели сады повсюду,
и зашумели дивные леса.
Колышет ветер легонечко, едва,
сдувая снег с полей и с крыш,
ручьем стекают остатки льда,
от всех обид оставив лужу лишь...
Не надо в сердце хранить свои обиды,
считая раны с самого утра.
Красивый камень красив лишь с виду,
но мертвая внутри его душа.
Уносит ветром всё былое,
но в новый день приходи новая заря
и солнце снова выйдет из неволи
и засияет ярче влюбленная душа.
Свидетельство о публикации №121020604658