Сыну

Я ждал, когда он доползёт
за океан, твой день!
Теперь на целый год вперёд,
надеюсь, стал мудрей.

Тебе уже не избежать
за здравье тостов, за удачу.
А я желаю продолжать,
что так удачно начал.

Рожай, сынок, из года в год,
футбольную команду.
Пусть старший станет у ворот
и защищает маму.

В атаку младшие пойдут,
в традицию умело.
Пра-правнуки того и ждут,
когда запустят в дело.


Рецензии