Вера, Надежда, Любовь и их мать Софья

 Дай Бог,               
 чтоб Вера счастье берегла,
 Надежда сил дарила и спасала.
 Всё то, что нам Любовь дала   
 и тех кто рядом с нами,
 оберегала.               
 София - мудрая               
 и мать всех троих.         
 Где Вера, Надежда,      
 Любовь и София,            
 там в каждой семье       
 будет мир и покой.         
 Ты вспомни о том,         
 что сердце волнует порой,   
 лишь Вера, Надежда,   
 Любовь и Софья.            
 С праздником вас мои дорогие!


Рецензии