Не о чем...

Хотелось всласть поговорить с тобой,               
Я репетировала речи, 
Ходила взад вперёд по сто,               
И торопила дивный вечер.
            
Смотрелась в зеркало, ну что ж...
Почти готова к нашей встречи.

Но сад сверкавший фейком выдался,
Ненужным камнем пригорюнился,
Ты повзрослел и прочно выдохся,
И без любви зачах, осунулся.

Мечтала я поговорить с тобой,               
И репетировала речи...
Сосуд исчерпанный, пустой,
Где разговаривать уж не о чем.


Рецензии