Звезда эстрады
Не голова - качан капусты,
На шее крестик золотой.
Но в той капусте почти пусто,
На вид он вечно молодой.
На вкус элиты парень классный
Вполне здоровый головой.
Он и не белый, и не красный,
В натуре нежно-голубой.
Павлином выйдет на эстраду,
А по пятам за ним - конвой.
Без униформы на параде
"Плейбоя" выпуск годовой.
Для той элиты он "народный",
Из их гнезда птенец-певец.
Всеядный он и всепогодный,
Сам звезданутый, наконец.
Свидетельство о публикации №121020604591