Не любят ныне бары

Не любят ныне бары
Писателей-сатириков,
А власти – эти твари –
Не любит правду, критиков.

Они у них в загоне
Им слова не дают.
Воры всегда в законе
Правдивых только бьют.

Молчанием уничтожат,
В провинцию сошлют
И штраф такой наложат
Ты берегись – капут!

Едва ли искра вспыхнет –
С дубинками придут.
Но Бог наш всё видит
Грядёт над барами суд.


Рецензии