Святая Блаженная Ксения...

Святая Блаженная Ксения,
Сегодня день памяти твой...
К тебе я с мольбой обращаюсь,
Храни в сердцах наших покой!


Храни сердца наши и души,
Храни каждый брак на земле
От гневных, тяжёлых раздоров,
От сложных ошибок в судьбе.


Ты всю свою жизнь скорбила,
Но веру в сердце несла...
Ты ночи в мольбе проводила
И душу от зла берегла.


Храни всех своих подопечных,
Даря им спасительный свет...
Храни их союз семейный,
Храни их от горя и бед.


Дай страждущим исцеления,
Беременных сопроводи...
Для всех я прошу здоровья,
Радости, счастья, любви.


Храни нас, Блаженная Ксения,
Храни, как хранит Господь...
Даруй силы сердцам обиженных,
Верой души их облагородь!

Татьяна Добрая


Рецензии